Unsere Fußball AG mit ihrer Trainerin Frau Osife

Das Fußballturnier

Im schon traditionellen Freundschaftsspiel gegen die Mannschaft des Jahrgangs 2006 vom Verein MFC Phönix, zeigten beide Mannschaften das Fairness an erster Stelle steht. Unsere Mannschaft, die finanziell von der TSG Hoffenheim unterstützt wird und aus Spierlern und Spielerinnen der 3.+4. Klassen besteht, wartete voller Spannung und Motivation mit ihrer Trainerin Frau Osife auf die Gegner. Um diese gebührend zu begrüßen, entwarfen die Kinder der Erich Kästner Grundschule Plakate. Bei dem spannenden Spiel war die Stimmung hervorragend und es bereitete Zuschauern und Spielern sichtlich Freude. Unsere Spieler und Spielerinnen kämpften entschlossen gegen die ältere Mannschaft und blieben bis zum Schluss hartnäckig.

Obwohl sie letztendlich verloren, konnten sie als faire Verlierer vom Platz gehen. Die zahlreichen Eltern der EKS hatten dabei die Möglichkeit mit den Vereinstrainern zu sprechen und erste Kontakte mit einem Verein aufzunehmen. Unser Dank gebührt Frau Osife und Herr Messer, die sich wieder einmal durch die hervorragende Organisation ausgezeichnet haben.

Die Theater-Freaks von Frau Cikik stellen sich vor

Schuljahr 2016 / 17