Informationen zur Schulschließung

Mannheim, den 21.01.21

Die Ministerkonferenz hat am Dienstag beschlossen die Schulen bis Mitte Februar geschlossen zu halten. In Baden-Württemberg wird momentan geprüft, ob die Schulen schrittweise schon Anfang Februar geöffnet werden können. Im Augenblock haben wir noch keine Informationen. Sobald wir über neue Informationen verfügen, werden wir Sie umgehend benachrichtigen.

Notbetreuung ab 11.01.21

Liebe Eltern,

die Notbetreuung findet für Kinder die den Hort besuchen von 8:00 Uhr -12:00 Uhr statt. Anschließend gehen die Kinder in den Hort.

Für Kinder die nicht den Hort besuchen ist die Notbetreuung von 8:00 Uhr-12:25 Uhr.

Theresia Böhl

Schulschließung bis voraussichtlich 18.1.21

Liebe Eltern,

ich hoffe Sie haben das neue Jahr gesund begonnen.

Soeben hat Herr Kretschmann die Schulschließung bis zum 18. Januar verkündet. Wie es dann weitergeht wissen wir alle nicht. Wir gehen davon aus, dass wieder eine Notbetreuung stattfindet. Falls Sie diese benötigen wenden Sie sich bitte umgehend an die Klassenlehrer.

Wie und wann wir Ihre Kinder mit Unterrichtsmaterialen versorgen, klären wir umgehend und werden Sie schnellstmöglich informieren.

Ich wünsche Ihnen einen schönen Abend.

Theresia Böhl

Weihnachtsgrüße vom Kollegium

Weihnachtsbrief.pdf (286,1 KiB)

Mannheim, den 4.12.20

Liebe Eltern,

nach der neuesten Verfügung der Stadt Mannheim werden alle Sportstätten geschlossen.
Also auch unsere Turnhalle und die Schwimmbäder. Damit entfällt Sport.
Der Stundenplan verändert sich nicht.

Informationen zu den letzten beiden Schultagen:
Montag, 21.12.20 ist Unterricht nach Stundenplan.
Dienstag, 22.12.20 beginnt der Unterricht um 8 Uhr, Unterrichtsende ist 11:25 Uhr.
Hortkinder werden betreut.

Die Kinder, die am 18.12.20 zum letzten Mal in der Schule sind, erhalten von den Lehrern Arbeitsmaterialien.

Einen schönen 2. Advent wünscht das EKS-Team